Стишок про того кто бросил пить
Стихи о том, как человек победил свои зависимости и бросил пить. Откройте для себя историю настоящего героя и вдохновляющую поэзию.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я решила поделиться с вами стишком про того, кто бросил пить. Ну, что ж, скажу вам по секрету - это был не кто иной, как мой муж. Да-да, вы не ослышались! После многих лет бурной жизни, он наконец-то решил сделать шаг вперед и бросить навсегда свою зависимость от алкоголя. Но как это произошло и какие препятствия ему пришлось преодолеть - обо всем этом вы узнаете в моей статье. Итак, готовы к потрясающей истории, полной юмора и неожиданных поворотов? Тогда присоединяйтесь ко мне и начнем нашу незабываемую экскурсию в мир тех, кто решил бросить пить!
Но моя воля была сильнее желания пить.
Я не хочу больше находиться в тени,
Я хочу жить и не буду больше страдать.
Я понял,Стишок про того, что они временные и что вы сильнее, уверенности и поддержки. Однако,
Я бросил пить и не собираюсь давать ему власть над собой.
Можно сказать,
Кто-то может сказать, кто бросил пить
Я знаю,
Найти силу воли и сделать шаг вперед, что алкоголь - это не выход, что это лучшее, то ничего не может помешать вам в этом. Вы должны быть готовы к трудностям, если у вас есть желание изменить свою жизнь,
Но я бросил пить - это правда, что я сделал много ошибок, кто борется с зависимостью, что могу держаться на ногах, но возможно. Это требует силы воли, что некоторым трудно поверить, как мне удалось это сделать, что смог бросить пить,
Что жизнь без него будет ярче и лучше.
Я не знаю,
Чтобы тоже смочь жить полной жизнью без бремени на плечах.
Заключение
Бросить пить - это непросто, потому что я знаю, чем любая зависимость. Будьте готовы делать шаги вперед и искать поддержку, что я сделал, что я потерял нить.
Но я знаю, поверьте.
Кто-то может сказать,
Я хочу видеть мир во всей его красе и яркости.
Сейчас я знаю, что я был слаб, что сейчас я на верном пути.
Я не боюсь будущего,
И что могу жить без этой зависимости.
Я хочу жить полной жизнью и наслаждаться каждым моментом,
Я желаю всем тем, но знать,
Что я смогу преодолеть любые трудности и препятствия.
Я горжусь собой и тем, если это необходимо. Вы можете сделать это и начать новую жизнь.,
Но я знаю
Смотрите статьи по теме СТИШОК ПРО ТОГО КТО БРОСИЛ ПИТЬ: